|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/11/2020 |
Autor : |
Juliano, H. ; Verde, R. |
Título : |
Efecto del cloruro de calcio y la variedad sobre las propiedades organolépticas de tomates en rodajas elaborados por un proceso mejorado |
Fecha de publicación : |
1983 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Técnica, 6 : 1983 Dic 5-6 : Montevideo . Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1983. |
Páginas : |
p70 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ENSAYOS DE VARIEDADES; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; TOMATE; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00626naa a2200181 a 4500 001 1044883 005 2020-11-05 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJULIANO, H. 245 $aEfecto del cloruro de calcio y la variedad sobre las propiedades organolépticas de tomates en rodajas elaborados por un proceso mejorado 260 $c1983 300 $ap70 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 650 $aPROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 650 $aTOMATE 650 $aVARIEDADES 700 1 $aVERDE, R. 773 $tln: Reunión Técnica, 6 : 1983 Dic 5-6 : Montevideo . Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1983.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|